В Ульяновске прошла благотворительна эстафета «Резидент промзоны, объединяйся!». Среди участников забега были сотрудники индустриального парка «Заволжье», Корпорации развития Ульяновской области, областного правительства, представители DMG Mori Seiki, Nemak, Schaeffler, Efes, Legrand, Alright-IT, Ulnanotech «МеталлКомпозит», «ТестГен», «Инновации Трейд».
Участников поделили на шесть команд, в каждую вошли представители разных компаний. Затем команды придумали себе название, после чего спортсмены размялись и начали бегать. Всего было три забега по две команды в каждом. Можно было попробовать бег со скакалкой, с обручем, или проехать на велосипеде по полосе препятствий, организовали даже хоккей с мячом. Два километра быстрей всех пробежала сборная команда Let’s Run, преодолевшая всю трассу за пять минут и 48 секунд.
Эстафета резидентов 1Удивило и обрадовало присутствие профессиональных бегунов, среди которых оказался главный электрик ульяновского «Леграна» Жан-Жак Поатье. Он заметил, что на следующий год обязательно нужно повторить, но только уже с большим масштабом.
«Наши сотрудники с энтузиазмом поддержали идею. Нас здесь семеро и нам интересно познакомиться с другими резидентами промзоны. Я искренне надеюсь, что то время, которое мы провели вместе сегодня, поможет нам получше узнать друг друга», – поделился впечатлениями генеральный директор ульяновского завода «Шэффлер» Михаил Волков.
Собранные на эстафете средства передадут Областному специализированному дому ребёнка для детей с органическим поражением центральной нервной системы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.