Москва широким жестом запретила ввоз продовольствия из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Запретила, находясь в явном мандраже, видимо, понимая важность этих поставок. Особенно для столиц, где рушится теперь по сути весь ресторанный бизнес, работающий только на импортном, например, мясе. Понимает и то, что запрет неизбежно вызовет скачок цен на все продовольствие, в том числе и то, которое и знать не знает, где эта самая заграница находится, и как мантру по заговору зубов повторяет, что наконец-то на прилавки магазинов сможет попасть отечественная продукция, которую не пускает де на них импорт.

Родимые, откройте очи то свои да посмотрите на ту самую деревню, от которой ждете спасения. Видите там полтора человека, и оба пенсионеры, которые не то что поля вам не возделают, но и свои огороды готовы уже забросить, поскольку не в силах? Или из Кремля-то за бурьяном их не видно? И кормятся они, кстати, в основном тем, что торговцы привезут из города.

То есть страна вступила в безумный эксперимент, первые итоги которого во весь рост проявятся к началу 2015 года. Подписывайтесь на «СК», уважаемые читатели. До 1 сентября подписка по льготной цене.

Поспешите на почту – август пройдет быстро.

Трехразовый выпуск «СК» (подписной индекс 54550, на первое по лугодие индексы другие, обращаем на это ваше внимание) – 510 рублей на полгода. Субботняя «толстушка» (подписной индекс 54555) – 234 рубля на полгода. Не тяните и оформите подписку в этот льготный период.

Если же кто-то из вас забыл подписаться на оставшиеся месяцы этого года или помнил, но почему-либо не успел – при оформлении до 20 августа газету будете получать с сентября. При оформлении до 20 сентября – с октября. И так далее.

Трехразовый выпуск газеты (подписной индекс 54486) можно выписать за 97,64 рубля на месяц. Подписная цена на субботнюю толстушку (подписной индекс 54488) – 41 рубль на месяц.

По-прежнему газету можно выписать и на оставшиеся месяцы этого года, и на первое полугодие 2015 года в редакции. У нас цены ниже. На трехразовый выпуск – 31 рубль на месяц, на субботний – 25 рублей на месяц. При этом получать газету нужно тоже в редакции по адресу: улица Гончарова, 4.

Оставайтесь с «Курьером»!

С ним легче, чем без него!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.