Около восьмидесяти студентов Ульяновского государственного педагогического университета вернулись из поездки в Крым. Такой подарок вуз сделал студентам, которые, помимо успешной учебы, занимаются активной научной, общественной, творческой и спортивной деятельностью.   Это волонтёры, молодые учёные, члены студенческого совета, лауреаты различных конкурсов, призёры соревнований.

В один из дней к студентам приехала ректор УлГПУ Тамара   Девяткина.   Так как путешествие в Крым вуз организовал для студентов в первый раз,   её интересовали условия, в которых проживают ребята, их питание и культурная программа. Убедившись, что они всем довольны – разместились в благоустроенных номерах по 2-3 человека, питание качественное,   трехразовое, удобный пляж – Тамара Владимировна встретилась с ребятами в неформальной обстановке. Основной темой – стало развитие студенческого самоуправления в вузе.

«Это была самая лучшая поездка студентов на юг. Великолепные условия, сказочная природа, а главное – дружный, сплоченный коллектив, где каждый чувствовал себя членом одной большой студенческой семьи. Такая поездка – хорошая мотивация для учебы и общественной активности, ведь каждому хочется еще раз побывать в чудесном, сказочном Крыму», – отметил председатель Студенческого совета УлГПУ Дмитрий Шацков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.