Два мяча, забитых Маратом Сафиным в ворота кировского «Динамо», вывели «Волгу» в 1/32 Кубка России, где ульяновцы встретятся с клубом ФНЛ. Игры пройдут 30-31 августа, соперник определит жребий.
Всё шло к тому, что матч завершится победой «всухую», но на добавленном времени второго тайма динамовцы заработали и успешно реализовали пенальти. Как итог – 2:1 на табло.
Главный тренер кировского «Динамо» Алексей Липатников на пресс-конференции отметил, что дела у клуба идут не лучшим образом, отчасти из-за слабого финансирования, но он видит в команде большой потенциал, который динамовцы продемонстрировали во втором тайме.
Наставник «Волги» Сергей Седышев тоже сказал, что ульяновцы играли один тайм – первый: «Сегодня мы играли только первый тайм, скорее всего это связано с тем, что команда не восстановилась после тяжелейшего матча с «Нефтехимиком».
В матче 1/32 Кубка в Ульяновск приедет команда первого дивизиона. «Хотелось бы выйти на ту команду, посмотреть на которую придёт больше болельщиков: «Сокол», «Крылья Советов», нижегородская «Волга», – команду, которая играла в Премьер-лиге»,– отметил Сергей Седышев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.