По итогам прошедшего фестиваля авторской песни «Ломы-2014» было решено провести аналогичное мероприятие зимой – на этот раз не под открытым небом, но с тем же названием.

Как пояснила одна из организаторов фестиваля авторской песни в Ломах Татьяна Галушкина, у руководства области появился интерес к проведению зимних «Ломов». Предположительно, состоится мероприятие, несмотря на название, в Ульяновске в феврале 2015 года.

– Все пройдет по аналогии с зимним Грушинским фестивалем, – говорит Татьяна Галушкина. Разные концерты, конкурсы не под открытым небом, а на закрытых площадках. Пока есть идея, есть интерес властей, но проект еще не разработан – в течение двух недель этим будем заниматься.

Пройти фестиваль может в ДК «Губернаторский», Мемцентре, а также рассматривается возможность проведения гала-концерта в ледовом дворце «Волга-СпортАрена». Поддержать проект решило региональное отделение Русского географического общества.

Напомним, фестиваль авторской песни «Ломы-2014» прошел в минувшие выходные, собрав несколько тысяч человек, в том числе гостей из других городов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.