Сейчас на улице Железной Дивизии уже установлены новые бордюры и ведутся работы по укладке брусчатки в межрельсовое пространство.
С 20:00 13 августа до 6:00 14 августа движение транспорта по улице Железной Дивизии будет закрыто.
Карточный ремонт продолжается и на улице Фасадной в посёлке Пригородный. Здесь уложен выравнивающий слой, а в ночь с 12 на 13 августа рабочие бригады ООО «Ремстроймост» приступят к укладке верхнего слоя асфальтобетона.
По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, на улицах Фасадная и Железной Дивизии производится замена порядка 30 тысяч квадратных метров дорожного полотна, все работы планируется завершить до 20 августа.
Продолжаются работы на проспекте Туполева. На данный момент там на 80 процентов уложен выравнивающий слой и на 15 процентов – верхний слой асфальта.
Ремонт идёт и улице III Интернационала. Здесь отфрезеровано 600 метров дорожного покрытия, выполнена замена бортового камня.
На улице Марата силами МУП «Ульяновскэлектротранс» заменено 587 из 1 784 погонных метров рельсошпальной решётки. Все работы по капитальному ремонту трамвайного пути ведутся в соответствии с утверждённым графиком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.