В минувшую субботу, 16 августа, в 13:45 диспетчеру единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение от очевидца о том, что поселке Клин Николаевского района Ульяновской области горят четыре жилых деревянных домов.
Для ликвидации пожара на место происшествия от МЧС и местных спецслужб прибыли 8 единиц техники и 31 человек личного состава. На место также выезжала оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области.
К моменту прибытия первых подразделений наблюдалось открытое горение четырех жилых домов и одного нежилого. В 14:37 открытое горение было ликвидировано. Пожарные провели проливку и разборку сгоревших конструкций.
В результате пожара уничтожены 4 жилых деревянных дома, один нежилой дом и дощатые надворные постройки на общей площади 770 квадратных метров. К счастью, происшествие обошлось без человеческих жертв и пострадавших. Погорельцы временно разместились у родственников. По предварительной версии, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки на вводе к одному из жилых домов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.