Международный молодежный форум «Таврида», который в Крыму проводит Общероссийский народный фронт, в самом разгаре.
Каждый из девяти дней слета посвящён своей тематике: история России; Россия в мире; свое дело; культурное наследие; гражданская активность; здоровое поколение; Россия – моя Родина; консервативный поворот и наш Крым. Стоит отметить, что «Таврида» – первое масштабное международное событие в Крыму после воссоединения Крыма с Россией.
Среди нескольких сотен участников есть и ульяновцы. «Несмотря на то, что «Таврида» проводится впервые, можно сказать, что организаторы старались предусмотреть все, – рассказывает курсант УВАУГА Варган Геворгян. – В дружественной обстановке участники посещают различные мероприятия и встречи с интересными людьми. Считаю, что такие встречи, направленные на историко-патриотическое воспитание, очень необходимы и важны».
Руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Рустам Садыков считает, что «Таврида» – потрясающее по своим масштабам мероприятие.
«Со всей страны съехались активные, молодые люди которым не безразлична судьба нашей страны, – говорит Рустам. – Самое сильное впечатление на меня произвело то, как много у нас молодых людей, которые активно занимаются общественной, важной работой во всех уголках нашей необъятной родины. Общаясь с такими людьми, я испытываю гордость за нашу страну и за наш народ. На форуме представлена очень интересная и познавательная программа. Мы узнали много нового о месте России в мировой истории, политике.
Изучили работу общественно важных проектов Центрального штаба ОНФ «За честные закупки» и «За права заемщиков».
Форум «Таврида» дал нам возможность встретиться и пообщаться с такими людьми как сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы, кинорежиссер Станислав Говорухин, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, куратор проекта «За честные закупки» Александр Бречалов и многими другими».
В международном молодежном форуме «Таврида» принимают участие 1 700 человек в возрасте до 35 лет из России, стран СНГ и других государств. Среди них молодые предприниматели, архитекторы, ученые, урбанисты, представители военно-патриотических клубов и лидеры общественных движений, молодые парламентарии и члены молодежных правительств, журналисты и блогеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.