21 августа на своём поле ульяновская «Волга» примет соседей из Сызрани. Гости имеют преимущество по составу – в «Сызрани-2003» нет травмированных и дисквалифицированных. У «Волги» же отсутствует лидер команды Марат Сафин.
Последний матч волжане играли 10 дней назад в 1/64 финала Кубка против кировского «Динамо». После него «Волга» усиленно готовилась к игре с «Сызранью», которая в крайней встрече обыграла «Нефтехимик» со счётом 3:1. До этого в матче «Сызрань-2003» – «Носта» было забито 9 мячей. Сызранцы забили пять из них.
У гостей на данный момент нет ни травмированных, ни дисквалифицированных футболистов. «Волга» же выйдет на поле без лидера Марат Сафина, дисквалифицированного в Нижнекамске. Там же удаление получил старший тренер Виктор Федулов.
В заявке также не будет полузащитника Евгения Курицына и защитника Евгения Жихарева, с которыми решено расстаться. Под вопросом участие в матче Артёма Абрамова, повредившего колено.
Примечательно, что голкипер Тимур Багаутдинов, полузащитник Денис Щербак и нападающий Иван Кузнецов в прошлом сезоне были в основном составе «Сызрани», а теперь выступают за «Волгу». Для них этот матч будет особенно принципиальным.
Большинство личных встреч соседей заканчивались победой ульяновцев: 9 побед в 13 играх. Однако, в прошлом первенстве «Сызрань» выиграла две встречи из трёх.
Начало матча в 18:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.