В НОЧЬ С 6 НА 7 ИЮНЯ В ПОЛИЦИЮ ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ИЗ СЕЛА ЛАИШЕВКА ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКА ОБ ИЗБИЕНИИ ДИРЕКТОРА МЕСТНОЙ АГРОФИРМЫ.
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции со слов работников агрофирмы выяснили, что ночью на частную территорию предприятия зашли двое пьяных молодых людей, которые стали вести себя вызывающе и ругаться с персоналом, находившемся на службе. Директор фирмы, который также был там, попросил молодых людей удалиться, на что они ответили скандалом, а потом и вовсе стали жестоко избивать мужчину, нанося множественные удары деревянными палками по голове. Избив потерпевшего до бессознательного состояния, злоумышленники скрылись, а свидетели происшедшего вызвали полицию и скорую помощь.
Пострадавший в настоящее время находится в реанимационном отделении больницы, врачи диагностировали у него тяжелую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа.
В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска города и области установили и задержали подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых жителей села Карлинское Ленинского района. Молодые люди признались в содеянном, пояснив, что отдыхали в кафе, расположенном в Лаишевке, после чего отправились домой. Однако по пути им стало скучно, и они зашли на территорию агрофирмы, чтобы попросить закурить. А там уж между ними и директором произошел конфликт.
В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.