Ульяновское Следственное управление Следственного Комитета РФ сообщает о завершении следствия по делу, возбуждённому пять лет назад.
38-летнего жителя Ульяновской области будут судить за убийство. Главным доказательством в деле стал окурок, оставленный убийцей на месте преступления. По данным следствия, 20 ноября 2010 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Центральной в поселке Загородный Железнодорожного района Ульяновска, в ходе конфликта со своим давним приятелем нанес ему более 10 ударов ножом в различные части тела. Резня привела к неминуемой гибели мужчины.
Более четырех лет проводилась работа по установлению лица, причастного к совершению этого преступления. При проверке обнаруженных на месте происшествия отпечатков пальцев следователи установили, что принадлежат они жителю села Белый Ключ. Кроме того, в доме, где произошло убийство, была обнаружена сигарета, и генетическая экспертиза оставленных на ней биологических следов также подтвердила нахождение обвиняемого на месте убийства. Теперь предполагаемый убий-ца предстанет перед судом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.