НА ПРОШЕДШИХ НЕДАВНО В ГОРОДЕ ДЗЕРЖИНСКЕ (НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОТКРЫТЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ УЛЬЯНОВСКИЕ ФИГУРИСТКИ ЗАНЯЛИ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ПРИЗОВЫХ МЕСТ.
На соревнования в Нижегородскую область съехались спортсмены из нескольких городов, в том числе из Санкт-Петербурга, Москвы и Казани. Ульяновск представляли 13 воспитанниц единственной ульяновской секции по фигурному катанию.
Большинство из наших юных спортсменок уже имеет звания и разряды, не раз они участвовали в различных соревнованиях в других городах. И в этот раз наши спортсменку показали высокие результаты.
В различных номинациях, разделяющих всех участников по возрасту и уровню подготовки, ульяновские фигуристки завоевали сразу четыре медали: две серебряные, одну бронзовую и одну награду высшей пробы. Вероника Манахова одержала победу среди тех, кто уже имел второй юношеский разряд, в этой же категории третьей стала Елена Антонова. Екатерина Шиперева взяла “серебро” в номинации по третьему юношескому разряду. А Арина Казаева стала второй в номинации “Юный фигурист”. Поздравляем ульяновских фигуристов и желаем им больших успехов! Надеемся, что живущая в ФОК “Лидер” на чистом энтузиазме тренеров и родителей секция продолжит своё триумфальное шествие к спортивному Олимпу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.