21 июня, в 16.30, на трас се «Цивильск Ульяновск», в Ульяновском районе, произошло дорожно-транспортное происшествие с участи ем автомобилей KIA Cerato и «Москвич2141». По предварительным данным пресс-службы спасателей, пострадали оба водителя и пассажиры отечественного автомобиля (девочка и мальчик восьми лет и пятилетний мальчик), они были доставлены в БСМП.

Спасателям пришлось извлекать девочку из искореженного автомобиля с помощью гидравлического инструмента «Медведь».

В травматологии оказался и еще один восьмилетний мальчик. Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, ДТП случилось в Железнодорожном районе. Около полудня 20 июня на улице Локомотивной школьник неосторожно выехал на велосипеде из двора и был сбит автомобилем «УАЗ-3962». За рулем находился 50-летний мужчина с 16-летним стажем вождения.

А в Заволжье, на Димитровградском шоссе, в воскресенье создалась огромная пробка. Водитель «Хендай Соната» врезался в стоявший автомобиль «Киа Рио». После этого машина нарушителя столкнулась с попутно двигавшимся «Фольксваген Поло», которым управлял 26летний водитель. Затем «Хендай Соната» выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21144». В результате ДТП госпитализировали четырех человек: 29-летнего пассажира «Хендай», 23-летнего водителя «Киа Рио» и его двух пассажиров, 24 и 49 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.