По предварительным данным, в субботу, 25 июля, в 17.15, на перекрестке дорог «Мирный- Архангельское», на рулежной дороге к аэропорту «Ульяновск-Восточный», 44летний водитель на «девятке» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с «Ладой Гранта». Водитель «Жигулей» госпитализирован. Его 44-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель «Лады Гранта» от прохождения освидетельствования отказался, сообщает ГИБДД.

26 июля в Инзенском районе водитель автомобиля«ВАЗ-2110» наехал на 17-летнюю девушку-пешехода, переходившую проезжую часть не по пешеходному переходу. Водитель с места происшествия уехал, оставив там автомобиль. Водителя ищут. В результате аварии девушка госпитализирована.

А вчера, 27 июля, страшное дорожное происшествие унесло жизни двоих человек. Оно произошло возле села Красный Гуляй Сенгилеевского района. Легковой автомобиль марки «Шевроле Лачетти» столкнулся с «КамАЗом». Предполагают, что водитель легковушки не справился с управлением и попал под большегруз. Проводится расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.