22-летний житель Казани подозревается в убийстве 51-летнего мужчины из Мелекесского района. Мотив убийства – жилищный вопрос.

Как сообщает Следственное Управление СК РФ по Ульяновской области, 22-летнему подозреваемому уже предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему за собой смерть. По данным следствия, 27 октября обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Пионерской в селе Лесная Хмелевка Мелекесского района, в ходе ссоры с хозяином дома нанес ему несколько ударов руками и ногами по различным частям тела.

От полученных повреждений 51-летний мужчина скончался. Установлено, что злоумышленник договорился с погибшим о покупке дома, однако последний стал требовать передачи ему денег до оформления документов, что и стало причиной ссоры.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.