Хоккейные коробки в ульяновских дворах приводят в порядок. Мероприятия контролируют депутаты Гордумы.

Совместно с представителями Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Ульяновска заместитель Главы города осмотрел хоккейные корты в Железнодорожном и Ленинском районах. В мероприятии также приняли участие представители районных администраций.

– Совсем немного времени остается до наступления зимы, когда катание на коньках и игра в хоккей вновь будут популярны среди жителей. Сегодня наша задача – выявить, какие спортивные корты востребованы среди населения, чтобы до наступления холодов привести их в полную готовность, – отметил Игорь БУЛАНОВ.

В ходе осмотра хоккейных кортов в Ленинском районе было установлено, что некоторым из них необходимы покраска и мелкий ремонт (улицы Карла Маркса, 24, Ватутина, 22, Орджоникидзе, 53).

В Железнодорожном районе неудовлетворительное состояние члены комиссии отметили у хоккейной коробки по адресу: пр-т Гая, 9. Как пояснили в администрации района, жители обратились с просьбой демонтировать невостребованный корт и на его месте установить многофункциональную детскую игровую площадку. Однако прежде чем принимать окончательное решение, Игорь БУЛАНОВ рекомендовал представителям районной администрации провести мониторинг общественного мнения.

Тем временем в Засвияжском районе уже ведутся работы по восстановлению и ремонту кортов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.