Полицейскими задержан 16-летний подросток, подозреваемый в нападении на охранника ЧОПа.

Вечером 10 ноября в полицию Железнодорожного района поступила информация о конфликте на улице Кольцевой, в результате которого 40-летний мужчина получил ножевые ранения. Потерпевший – сотрудник частного охранного предприятия. Около 22.00 охранник вместе с коллегой подъехал на служебной машине к закусочной на улице Кольцевой, где компания распивала спиртное. Вернувшись к автомобилю через несколько минут, они обнаружили проколотые колеса. Заподозрили, что это дело рук парней из закусочной. Завязалась ссора, пострадавшему было нанесено два удара ножом в грудь и бедро.

Сотрудниками полиции был задержан 16-летний житель Железнодорожного района. Парень, как выяснилось, ранее уже попадал в поле зрения полицейских за мелкое хулиганство. Возбуждено уголовное дело. Несовершеннолетний теперь под присмотром полицейских.

Кроме того, идет проверка в связи с пребыванием несовершеннолетних в позднее время вне дома без присмотра родителей, а также по факту продажи им алкогольной продукции и употребления спиртных напитков в закусочной, сообщили в городском УМВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.