В нашу редакцию пришла благодарность работникам УМУП «Ульяновскводоканал» от вдовы, детей, внуков и правнуков Сергея Алексеевича ЕГОРОВА, ветерана Великой Отечественной войны.

Герой, прошедший всю войну, дошедший до Берлина, Серге до выхода на пенсию с 1980 по 1991 год проработал слесарем в «Ульяновскводоканале». И,как написали в своем письме родственники, «все эти годы, а это почти 25 лет, со стороны работников предприятия мы видели трогательную и неустанную заботу о нашем ветеране. И не только в дни громких юбилеев и всенародных чествований, когда забота о тех, кто победил фашизм, становится делом государственной важности. Каждый год, тихо и без лишнего пафоса, работники УМУП «Ульяновскводоканал» помогали и помогают семье Сергея Алексеевича. «Наш дедушка» – ласково называли они его».

В этом году ветерана не стало, он ушел из жизни в 91 год, не дожив до 70-летия Победы меньше месяца… И вновь вместе с семьей ЕГОРОВА в их горе был «Ульяновскводоканал». Помогли материально, сделали ограду, отремонтировали протекающую крышу вдове. Всего и не перечислить…

Вот если бы такое отношение к ветеранам было у всех, тогда точно можно было бы сказать: «Никто не забыт и ничто не забыто». Пусть организация ветеранской работы в УМУП «Ульяновскводоканал» послужит примером для всех.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.