Решением губернатора Сергея Морозова и областной кадровой комиссии Александр Викторович Чепухин назначен первым заместителем председателя регионального правительства, ответственным за развитие реального сектора экономики.
Теперь экс-министр сельского хозяйства Ульяновской области курирует не только аграрный, лесопромышленный комплекс, природные ресурсы, экологию, перерабатывающее производство, торговлю и развитие сельских территорий, но и тяжелую промышленность, дорожное хозяйство и транспорт, связь, ЖКХ. Комментируя свое назначение, чиновник отметил, что идет на новую должность надолго и с серьезными намерениями.

Чепухин уже приступил к изучению специфики относительно новых для себя отраслей: активно посещает предприятия тяжелой промышленности, знакомится с коллективами профильных министерств и ведомств. Кстати, в свое время Александр Викторович профессионально занимался вопросами управления промышленными предприятиями и даже защитил кандидатскую диссертацию по данному профилю.

Мы желаем Александру Чепухину успехов на работе в должности первого зампреда областного правительства. Уверены, что его трудолюбие и нестандартный подход к делу помогут принести региону ощутимую пользу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.