ФЕСТИВАЛЬ МЕДА ПРОШЕЛ 12 НОЯБРЯ В НОВОУЛЬЯНОВСКЕ И ПРИНЕС ПРОДАВЦАМ БОЛЕЕ 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ВЫРУЧКИ.

ТОРГОВЛЯ ОСУЩЕСТВЛЯЛАСЬ СО 127 МАШИН. ЯРМАРКУ ПОСЕТИЛО ОКОЛО 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.

Традиционно посетителям ярмарки было представлено все разнообразие сельскохозяйственной продукции — свежие мясо и молоко, картофель и другие овощи, хлеб и крупы, масло и бакалея, куриные яйца и сахар, соленья и различные консервы, а также мед и пчеловодческая продукция.

«На ярмарку всегда прихожу как на праздник. Качество всех привезенных продуктов на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Организаторы очень стараются, чтобы посетители уходили с отличным настроением. В Новоульяновске этот фестиваль уже второй по счету. И тогда и сейчас ассортимент сельхозпродукции очень богатый. Сегодня купила свежую говядину, сливочное масло, сахар, а также мед», — отметила жительница Новоульяновска Юлия Анисимова.

Как сообщают специалисты регионального министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, сезон осенних сельскохозяйственных ярмарок на территории Ульяновской области близится к завершению. Запланировано проведение еще трех тематических мероприятий. Следующая торговля сельхозпродукцией под тематическим названием «Фестиваль овощных солений и маринадов» состоится в Заволжском районе Ульяновска 19 ноября.

ДЛЯ СПРАВКИ
График проведения сельскохозяйственных ярмарок на территории региона:

19 ноября — Фестиваль овощных солений и маринадов (Заволжский район Ульяновска);

26 ноября — Фестиваль рыбы (р.п. Ишеевка);

3 декабря — Фестиваль крупяных изделий (Ленинский район Ульяновска).