Как сообщает Следственное Управление СК РФ по Ульяновской области, 35-летний ульяновец обвиняется в жестоком убийстве своего знакомого.
На данный момент Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области уже предъявлено обвинение в совершении убийства 35-летнему местному жителю. По версии следствия, 8 сентября обвиняемый выехал в Самарскую область, чтобы отвезти своего давнего 59-летнего знакомого в деревню. По пути между мужчинами произошел конфликт. Пассажир вспомнил, что водитель якобы не отдал ему денежный долг, и начал устраивать скандал.

Конфликт быстро перешел грани разумного. Автомобиль пришлось остановить. Что именно произошло далее — точно пока не установлено. Известно лишь, что водитель выстрелил из травматического пистолета в пассажира. Ранения оказались смертельными. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил тело убитого, воспользовавшись топором, который на всякий случай возил с собой в машине, и спрятал части трупа в разных местах в лесу Сызранского района Самарской области, после чего вернулся домой.

Убитого мужчину быстро начали искать родственники, его даже объявили в розыск. И вскоре в результате кропотливой работы правоохранителей удалось выяснить всю правду о его исчезновении, а также найти все захоронения с останками его тела.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.