Елена Зыкина
27 ноября, около 8.40, на 842-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» «Москва — Челябинск», в районе поселка Новоспасское, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Водитель большегруза «Вольво» с полуприцепом, которым управлял житель Московской области, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Ларгус» под управлением жителя Самарской области. «Ладу» отбросило на движущийся сзади «ВАЗ-21144». Эта авария имела трагические последствия: женщина, пассажирка «Лады Ларгус», от полученных травм скончалась на месте, а водители обеих легковушек травмированы.

Сообщается и еще об одном ДТП. В центре города, на улице Радищева, трамвай наехал на переходившую дорогу женщину. Случилось это 28 ноября, в девятом часу утра. Женщину доставили в больницу, но, к счастью, травмы были незначительными, и после осмотра ее отпустили домой, на амбулаторное лечение.

В тот же день, в 19.50, в Димитровграде 64-летний водитель «Ниссан Икс-Трейл» сбил мужчину и пятилетнего ребенка. Уточняется, что в амбулаторном и стационарном лечении ребенок не нуждается.