Ульяновцы уже могут приобрести билеты на открытие и закрытие кинофестиваля «От всей души».

Международный кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой пройдет в этом году с 26 по 30 мая. Как и в прежние годы, его программа предполагает множество кинопросмотров и творческих встреч, доступ на многие из которых будет бесплатным. Но, чтобы попасть на торжественные открытие и закрытие фестиваля, нужны будут билеты.

Стоят они от 300 до 1500 рублей. Продажи уже стартовали.

26 мая, на церемонии открытия в Ленинском мемориале, можно будет увидеть всех гостей фестиваля, сфотографироваться с ними и получить автографы. После торжественной части зрителей ждет творческий вечер актеров Нонны Гришаевой и Александра Олешко «С любовью для всей семьи». Они исполнят любимые песни, сыграют юмористические скетчи и будут общаться со зрительным залом.

30 мая состоится закрытие фестиваля, главным событием которого станет выступление Виктории и Антона Макарских под названием «Живой концерт». Творческая пара споет для ульяновцев, в том числе исполнит известнейшие арии и дуэты из мюзиклов.

Билеты на церемонии открытия и закрытия фестиваля продаются в кассах Ленинского мемориала, ТРК «Аквамолл», ЦУМа, торгового центра «Гранд», гипермаркетов «Лента» и на сайте kkoncert.ru. Кроме того, в кинотеатре «Люмьер» на улице Радищева, 148 можно купить их со специальными скидками. Скидка в 10 процентов действует при приобретении десяти и более билетов. Также скидка предоставляется пенсионерам, студентам и другим льготникам.

Лидия ПЕХТЕРЕВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.