Поговорил с ребенком о сексе. Узнал много нового. Это уже не анекдот, а правда жизни. Взрослые взирают на происходящее в надежде, что “само пройдет”. Но это уже “гангрена”, и без жёстких решений наших детей уничтожат в “группах смерти” или утопят в сексуальной революции. Кто, как и зачем это делает, – материал “МГ”.

“18 МИНУС”
На всю страну гремит сексуальный скандал, в котором замешаны несовершеннолетняя девочка из Ульяновска и осужденный за ее изнасилование 21-летний парень. “Секс на вечеринке” побил по популярности все рекорды. Но обсуждая интим пары на всю страну, никто так и не обратил внимание на проблему в целом. Тем временем “сексуальная война” против наших детей идет полным ходом.

Еще недавно игравшие в песочнице, наши дети, вызывающе одеваются, красятся “а-ля интердевочка”, выпячивают причинные места.

А когда происходит трагедия, разъяренные родители призывают линчевать маньяков и ненормальных, не видя в случившемся своей вины и не понимая, что первопричина – в массовом публичном разврате, который провоцирует ненормальное поведение и действует одинаково разрушительно на детей.

– Оглянитесь вокруг. Мы сами приняли разврат как норму, а дети нам в этом подражают. Скабрезные шутки по телевидению, молодежные комедии вокруг темы секса, публичные отношения между взрослыми, где женщина ведет себя как продавщица своего тела, а мужчина – как слезший с ветки самец, – всё это и многое другое “воспитывает” и “формирует” личность посильнее учебников. Ведь сколько ни запрещай и ни вводи значков “18+”, подросткам не объяснить, почему, когда трясут попами в сторону зала разного рода дивы, это считается искусством, пусть и массовым, а когда то же самое повторяют в школе на танцплощадке, это становится предметом расследования, – считает семейный психолог Любовь Горылева.

Сегодня секс пропагандируют как инструмент, который снимает стресс, позволяет отвлечься и улучшить самочувствие.

– Как результат: “помолодели” женские венерические заболевания, и их количество очень сильно возросло. Последствия трагичны: сегодня почти 46% молодых пар не могут самостоятельно воспроизвести здоровое потомство, – говорит акушер-гинеколог одной из ульяновских женских консультаций Людмила Спринина.

Увы, для детей созданы все условия, чтобы они как можно раньше освоили сексуальную сторону жизни. Они и осваивают, мало то-го, с младых лет приучаясь к тому, что на этом можно еще заработать. Опять же за примером далеко ходить не надо.

ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ
Совсем недавно я оказалась в приёмном покое одной из городских больниц. Очередь продвигалась медленно. Было скучно. Ко мне подсела девочка, на вид лет 17-18, и вдруг спросила:

– Вы не на аборт?

– Нет, – шарахнулась от вопроса в лоб я. – А ты?

– Я на аборт. 12-ая неделя. Куда мне третьего рожать?..

Как выяснилось, у Кати (так звали мою новую знакомую) уже есть четырехлетний сын и дочка 1,5 лет. Первенца своего она родила в 14 лет. Мама у Кати умерла. Девочка живет с отцом-алкоголиком. Ее основная цель в жизни – “найти нормального мужика”. Только ищет она его, видимо, опытным путем, поскольку аборт у нее уже пятый. Но надо отдать должное: молодая мама работает и учится в колледже и очень гордится тем, что не спилась и не скололась, а одна поднимает двоих детей, потому как отец первого ребенка “сидит по малолетке”, а отец второго – наркоман.

К сожалению, это не случай, а статистика, в череде которой, возможно, Кате и повезло. Ведь у нее есть дети и цель. А что сталось с другими?

РАЗВРАЩАЙ И ВЛАСТВУЙ!
Об этом в подробностях можно посмотреть в соцсетях, вбив в поисковик новое слово “вписки”. И в отличие от “групп смерти”, вся их “прелесть” – в открытом доступе. Скажу честно, даже меня, опытного журналиста, повидавшего многое на своем профессиональном пути, увиденное парализовало.

Не стану в подробностях описывать происходящее, скажу только, что “вписки” – это вечеринки, на которых собираются подростки с целью “оторваться”. Алкоголь, наркотики, секс -групповой или прилюдный -считаются лучшим способом “отрыва”. По правилам, молоденькие девочки должны “накачаться” до полусознательного состояния и принять участие в оргии.

“Некоторые эксперты говорят: подростки переняли зарубежную тенденцию к ранним половым связям. А мы хотим спросить у них: мы что, школьников целыми классами на Запад отправляем для обмена опытом? Посмотрите телевизор, современные мультфильмы, подойдите к киоску с журналами: тема интима бросается в глаза. Сейчас все подростки сидят в интернете – там же сплошь реклама проституции! Вот и получается, что детям втемяшивается одна-единственная мысль: секс – это просто и доступно, а главное, неизбежно, никуда, дескать, от него не деться, – пишут на форуме ульяновские родители. – Вот сейчас задаются вопросом: а почему привычные развлечения школьников мало привлекают? Как будто сами не знают – дорого же! Обещали спорт развивать – ну и где он? Никакие фонды не приносят в школы дорогие абонементы в бассейн или просто коньки с лыжами. Но аборты, видишь ли, всех беспокоят. Если так дело дальше пойдет, то в школьные медкабинеты придется сажать акушерок”.

При этом до сих пор, если не изменяет память, 19-й и 23-й параграфы учебника биологии за 9 класс смущают некоторых учителей, которые выходят из кабинета, предлагая детям самим изучить природу половых связей. Вот где ханжество.

УЛЬЯНОВСКИЕ БОРДЕЛИ
Вернемся к секс-скандалу, героиней которого на всю страну стала 17-летняя Диана из Ульяновска. Аккурат в женский день, 8 Марта, в злополучном доме в поселке Дачный, где якобы и пострадала девушка, гремела очередная подростково-молодежная вечеринка. Обнажённые тела то и дело мелькали в просветах окон. 2,5 часа прождала я с соседями наряд сотрудников в погонах, да так и уехала восвояси несолоно хлебавши.

Более того, в канун 8-го числа, эксперимента ради, пошуршала я объявлениями о сдаче посуточно домов и квартир для аналогичных увеселений. Цены на такого рода “заведения” в Ульяновске приемлемые: квартиры – от 2-х тысяч, дома – до 7-10 тысяч за сутки. Вскладчину вообще ерунда. Причем всё уже заблаговременно было арендовано, в большинстве своем на недели вперед.

Что ж, бизнес процветает. Только вопрос: раз всем всё известно, доступно и раз всё так ужасающе масштабно, почему до сих пор не закрыты эти подростковые бордели? Почему в сводках нет сообщений о том, как зоркие правоохранители обнаружили и наложили запрет на очередной пропагандирующий детский секс сайт, а лишь запретили смотреть картинки с колбасной нарезкой? Где все эти психологи, омбудсмены, правозащитники, педагоги, чиновники? Почему молчат? Может, это кому-нибудь нужно?

Ольга ТОНИЦОЙ

P.S. Нравственная деградация, кажется, достигла своего пика. Дикость, лютая, первобытная дикость. Ни за манерностью, ни за идеями, ни за брендовыми вещами не спрячешь душевное убожество и атрофированную совесть. Я перестаю понимать людей, говорящих по-русски. Видимо, это уже становится диагнозом. Если так будет продолжаться и дальше, мы очень быстро станем жертвами плана Даллеса по сокращению населения и уничтожим себя сами…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.