Наша землячка – 12-летняя Вероника Устимова – прошла “слепое прослушивание” в четвертый сезон шоу “Голос. Дети”. Маленькая певица спела композицию “Hurt” Кристины Агилеры.

В новом сезоне популярного вокального шоу обновилось жюри. На красных креслах теперь восседают: поп-певец, продюсер и телеведущий Валерий Меладзе, а также певица, композитор и актриса, не раз озвучившая героев мультфильмов в России, Нюша. Победитель международного конкурса “Евровидение” 2008 года Дима Билан судит музыкальный конкурс всё время его проведения. Первые два выпуска четвертого сезона шоу “Голос. Дети” сюрпризов не принесли: Билан обзавелся всего четырьмя воспитанниками, а его коллеги – Валерий Меладзе и Нюша – пятью и шестью, соответственно. Однако именно Билан выделил ульяновскую звездочку и нажал заветную красную кнопку.

– Вы ни одной помарки не сделали, у вас не было выпадения из образа. Из того, что вы хотел» вы, скажем так, даже не выскочили из этого настроения. Настолько всё это было чисто, и здорово, и честно, что ну не выдержала душа поэта – и всё-таки кнопка была нажата! – так певец пояснил, почему выбрал именно Веронику Устимову.

Талантливой девочке есть, чем похвастаться: на сцене Вероника Устимова с четырех лет. Девочка развивается как модель, певица и даже актриса. И модельная карьера, и вокальная, и театральная сложились отлично. Немало у девочки достижений в области культуры. Например, в 2010 году Вероника заняла второе место в конкурсе “Принцесса Ульяновска”, а в 2011 завоевала Гран-при в конкурсе “Принцесса Ульяновска”, также в 2011 году стала “Мини-мисс Европа”, в 2012 году – “Маленькой Красавицей России” и “Мини-мисс мира”. В песенных конкурсах достижений не меньше. В её копилке – победы более чем в двадцати международных вокальных конкурсах и фестивалях. Например, в июле 2015 года Вероника получила звание лауреата III премии на музыкальном фестивале “Славянский базар”. Театральная карьера девочки тоже многообразна. У Вероники есть несколько проектов, где она играет главные роли. Один из таких проектов – мюзикл “Баллада о маленьком сердце” театральной компании “Аквамарин”.

Многие ульяновцы искренне радуются успехам юной землячки и с нетерпением следят за развитием событий вокруг ее участия в шоу. Надеемся, что к имеющимся уже успехам прибавится и победа в вокальном проекте “Голос. Дети”. У девочки есть все шансы.

Отметим, что Вероника – единственная участница детского “Голоса” из Ульяновска, успешно прошедшая “слепые прослушивания”. До нее в детском сезоне телешоу из Ульяновска принимал участие лишь 12-летний Елисей Никандров (в 1 сезоне), однако судьи к нему не повернулись.

А вот в одном из самых популярных шоу детских талантов – “Лучше всех!” с Максимом Галкиным – маленькие ульяновцы пока не были замечены. Так что дерзайте, юные талантливые земляки!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.