Владимир Пугачев
Играючи одолела своих первых спарринг-партнеров на черноморском сборе ульяновская «Волга». Наши футболисты если уж принимались забивать, то делали это по четыре раза за тайм. А в свои ворота пока не пропустили ничего.

Впрочем, справедливости ради отметим, что соперников нашей команды можно назвать «курортными». Это – дубль команды второго российского дивизиона и местный любительский клуб. Сначала «Волга» встретилась со вторым составом «Сочи», выступающего в первенстве России в зоне «Юг». Уже на 6-й минуте волжане повели после меткого удара Бугаенко. В дальнейшем он отличился еще дважды, а один гол записал на свой счет Заикин. Все произошло до перерыва. Во втором тайме «Волга» действовала спокойнее, одновременно не позволяя сопернику опасно атаковать, и сохранила перевес над «Сочи-2» – 4:0.

На следующий день сочинская любительская команда «Юг-спорт» пострадала от ульяновцев вдвое больше. К 7-й минуте «Волга» отправила в ворота противника пару безответных мячей: дуплетом «выстрелил» Кузнецов. К перерыву Иван оформил хет-трик, а его голевую серию поддержал Бугаенко – 4:0. После возобновления игры волжане забили еще четыре раза. Это сделали Заикин (дважды), Аксьоненко и Лавлинский. Итог – 8:0 в пользу нашей команды. Единственный минус: подобные поединки не дают представления о реальной силе победителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.