Обращение к телеведущим Шейнину, Скабеевой, Норкину, Соловьеву, Киселеву

Уважаемая редакция «СК»! Вы представляете единственную газету в нашей области, которая пишет правду. Мы обращаемся к вам с просьбой опубликовать в своей газете это обращение, так как мы устали терпеть их информационную войну, разжигающую вражду к нашему братскому народу с Украины! Достали!

Начиная с полудня с «Первого канала», затем ближе к пяти-шести часам вечера подключаются «Россия-2», опять «Первый» и НТВ и глубоко за полночь Соловьев с Киселевым – и все это время, где-то часов двенадцать эфирного времени, клеймят Украину. Как там живется плохо ее народу, как разворовали олигархи Украину, какие там маленькие зарплаты и высокие тарифы ЖКХ… и так далее.

Очнитесь, неуважаемые телеведущие! А что у нас-то – в России? Почему вы нам рассказываете о бедственном положении украинского народа и плохой власти? Расскажите о нашем ужасе, о наших мизерных пенсиях, о наших тарифах ЖКХ – космических, о наших смешных зарплатах, о росте цен на все (продукты, услуги всякие, проезд в автотранспорте, одежда, медицинские услуги и т.д.). Вы не видите, что ли? Что люди наши – российские – бедствуют, или вам это не интересно? На таких репортажах вы, видимо, не заработаете себе такой «авторитетный» журналистский капитал. Вообще есть у вас свое мнение или вам власть пишет сценарии?

Вы где живете? Не в России, что ли? Вы не видите, что творится вокруг, как нарушаются права граждан?! Мы устали от вашей антиукраинской пропаганды, которой вы уводите зрителей ваших каналов от проблем в нашей стране. Почему вы молчите о них? Почему вы не с народом? Чьи позиции вы отстаиваете? Почему западные и американские СМИ говорят всю правду, хоть о самом президенте? А что у нас? Назовите хотя бы один репортаж правдивый! Мы не хотим больше слушать про Украину. Все равно там люди живут лучше, чем в России. Не надо нам втюхивать ваш бред. Прошел многотысячный митинг в Новосибирске, и ни один телеканал об этом не сказал. Только «Дождь» объективно освещает, но его нет в Ульяновске, закрыли. А про дворцы Медведева! Почему вы, телевизионщики, молчите? Сделали вид, что не видели, не слышали. Да грош вам цена. С вами, скабеевыми, шейниными, будет то же самое, что и с теми, кто уничтожил Немцова.

А уж как Скабеева изощряется со своим фирменным «коль скоро…», «коль долго…», «коль рано…». Пусть она откроет словари, и этого ее «коль…» там нет. И оставит пусть свой злой прищур, так не ведут себя тележурналисты. И платья в «горошек», и розовые всякие – ну никак не на федеральном телеканале одевать.

Можно было бы и более подробно описать все бедственное положение россиян из-за властного воровства, которое съело Россию. Про дороги, про молодежь (да и не молодежь), которая уезжает из города кто куда, про все, про нашу безысходность, про копеечные субсидии на ЖКХ, про «каменный век» нашего бытия.

От имени группы моих товарищей, Сергей Петров, новый город.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.