Футболисты ульяновской «Волги» возвратились из Сочи и со следующей недели начнут дома завершающий этап подготовки к продолжению чемпионата России во втором дивизионе.

В завершении сочинского тренировочного сбора наша команда провела еще пару контрольных матчей. Среди них был и повторный поединок с соперником по зоне «Урал-Приволжье» «Челябинском», которому «Волга», как мы уже сообщали, сначала проиграла – 0:3. На сей раз ульяновская оборона действовала надежнее и в содружестве с голкипером Красильниковым не позволила уральцам поразить цель. А вот забить волжане вновь не смогли, хотя игра проходила на встречных курсах. В атаке у «Волги» старался Кузнецов, его поддерживали, как могли, Аксьоненко, Наговицин и Бикчантаев, защитники подключались на исполнение «стандартов». Однако, мяч в ворота так и не попал: итогом стала нулевая ничья.

Отыгрываться за буксующее нападение ульяновцам опять пришлось на любителях: последним соперником «Волги» в Сочи стал местный клуб «Медик», так как солидных спарринг-партнеров не находилось. Тут превосходство волжан было неоспоримым. Лишь стартовые полчаса «медики» оказывали стойкое сопротивление более искушенному противнику. Затем последовали голы братьев Дмитрия и Дениса Рахмановых. После перерыва преимущество «Волги» нарастало: третий забитый мяч не заставил себя ждать. Его автором оказался Бугаенко После этого игра на некоторое время успокоилась, а в концовке «Волга» вновь усилила напор и, благодаря голам Данилина и Черного, довела дело до разгрома – 5:0. В этом матче ворота волжан защищали по 30 минут все три голкипера команды – Красильников, Баранов и Черняев.

Владимир Пугачев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.