Ульяновские полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомашины, информируют в пресс-службе городского Управления МВД.
На днях в дежурную часть поступило сообщение о загоревшейся на улице Островского автомашине «Опель-Астра». На место происшествия выехали сотрудники полиции, которым 30-летний автовладелец рассказал, что, предположительно, машину поджег 45-летний муж его знакомой, с которым у него в тот вечер произошел конфликт.
По ориентировке, составленной заявителем, подозреваемый был задержан экипажем дорожно-постовой службы в Засвияжском районе и доставлен в ГУ МВД для дальнейшего разбирательства. В полиции мужчина признался в поджоге, объяснив свой поступок желанием отомстить. И правда — следствие установило, что конфликт между мужчинами произошел из-за супруги подозреваемого, которую 45-летний ульяновец обнаружил вместе с посторонним мужчиной в своей квартире. В гневе муж съездил на автозаправку, где приобрел канистру с бензином, и, облив машину соперника, поджег ее. Возбуждено уголовное дело.