6 мая Президент Ассоциации туристской индустрии Ульяновской области Юлия Уба посетила музей-усадьбу крестьянского быта «Раздолье», находящийся в селе Никольское-на-Черемшане. По итогам были достигнуты договоренности о сотрудничестве, в соответствии с которыми агентство «Альянс-тур» будет предлагать посещение музея-усадьбы в рамках туров. Ниже небольшой фотоотчет:


Но еще больше руководителя ассоциации турагентств поразила дорога к Музею-усадьбе. Цитируем слова Юлии буквально и без дополнительных комментариев:
«При поездке в Никольское-на-Черемшане, увидела картину которая меня поразила. У нас объявлен год экологии в России! По этой дороге мы хотим возить туристов (в том числе иностранных), запах ужасный и мусор, который разлетается по всей окрестности».

Насколько мы поняли, речь идет о свалке, по поводу которой мы не раз писали. Интересна она и тем, как виртуозно чиновники научились буквально спихивать с себя имеющиеся проблемы.
Мелекесская свалка: продолжение истории. Смотрим, что же воняет на трассе Ульяновск-Самара и наслаждаемся мастерством чиновных отписок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.