Нескончаемая популярность изнасилованной Дианы Шурыгиной приносит огромный трафик информационным порталам, каналам влогеров на youtube, блогеров и пользователям, которые просто хотят хайпануть. В стороне также не остались и разработчики игр для платформ Android и IOS, на которых насчитывается около приложений о самой обсуждаемой персоне. Большинство приложений представлены как викторина, где нужно правильно ответить на ряд вопросов или игра, где юзер наливает крепкий алкоголь «на донышко». Напомним, в прошлое воскресенье вышла первая серия сериала «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной».
Представляем вам подборку игр про Диану Шурыгину для платформы Android.

1. На донышке. Симулятор.
Описание: игра-викторина, в которой нужно правильно ответить на вопросы про Дашку Шаражкину. Автор приложения утверждает, что «история выдуманная, все совпадения случайны».
Рейтинг приложения — 3,5 звезд. Количество установок: 100 000–500 000

2. МЕМЫ! МЕМЧИКИ! МЕМАСИКИ!
Описание: приложение, в котором можно «разговаривать» популярными фразами Дианы Шурыгиной: «Че за дурь ваще, че вы несете», «че больше нечего сказать чтоль» и тд.
Рейтинг приложения: 4,7 звезд. Количество установок 10 000–50 000

3. НА ДОНЫШКЕ 👌 ДИАНА ШУРЫГИНА.
Описание: в этой игре пользователю необходимо остановить кошку Мурку, не дав ей выпить любимое лакомство.
Рейтинг: 3,3. Количество установок: 10 000–50 000

4. Шурыгина. Симулятор На донышке.
Описание: викторина, где пользователь должен ответить на вопросы, чтобы доказать свою невинность, играя за нашумевшую личность рунета.
Рейтинг: 2,6. Количество установок: 10 000–50 000

5. ПОБЕГ ИЗ ДОНЫШКА.
Описание: молодой и неопытный главный герой не распознал на пиршестве злую королеву Диану, вкусив запретный плод, он обманом был заточен в темницу, откуда сложно найти выход. Пользователю нужно пройти как можно дальше по лестнице и набрать больше баллов, а главное, не достигнуть «дна».
Рейтинг: 3,0. Количество установок: 500–1 000

6. И пожалуй самая приятная с визуальной точки зрения игра На донышке. В приложении нужно не подвести девушку и постараться налить спиртное на донышко.
Рейтинг: 4,3. Количество установок: 100–500