Сегодня, 4 июля, подписано распоряжение правительства Ульяновской области о начале реализации проекта по строительству  частного отделения скорой медицинской помощи Emergency Department. Об этом сообщил директор по развитию компании ООО «Феникс-Менеджмент» Евгений Фридман, цитируем:

«Сегодня утром пришла радостная новость из Ульяновска:) Подписано распоряжение Правительства…Два года! наших совместных трудов с регионом дали великолепный результат! Мы начинаем строить больницу мечты! Это будет первый в России проект государственно-частного партнёрства в здравоохранении такого формата! На фото (ниже) концепт будущей больницы скорой помощи в Ульяновске. Для всех жителей Ульяновской области лечение в этом учреждении будет абсолютно бесплатно, в рамках территориальной программы ФОМС. И что важно, данный проект мы реализуем с нашими Израильскими партнёрами, поэтому технологии лечения, менеджмент и стандарты будут международного уровня».

Напомним, новый корпус скорой медицинской помощи построят в областном травмоцентре. Согласно концепции проекта, пациенты при поступлении будут распределяться на группы, которым присвоят цветовые коды: «зеленый коридор» для тех, кто может посещать кабинеты самостоятельно, «желтый коридор» предусматривает оказание срочной помощи. Самые «тяжелые» пациенты, которые нуждаются в реанимационной помощи, будут получать ее в «красном коридоре».  Экстренные больные будут получать помощь в течение «золотого часа».

Инвестор планирует вложить в объект 1,2 млрд рублей.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.