36-летний уроженец Вешкаймы Алексей Жидяев стал героем программы «Давай поженимся» на «Первом канале».

Алексей родился и вырос в Вешкайме, но потом уехал в столицу. В настоящее время он работает руководителем отдела анимации в одном из отелей Подмосковья. Вместе со своей командой организует и проводит развлекательные мероприятия для гостей отеля.

В прошедшую пятницу наш земляк появился в эфире программы «Давай поженимся» на «Первом канале», где стал одним из претендентов на руку 25-летней Юлианы.

— Первое впечатление, когда мне предложили принять участие в роли жениха, думал, что это просто шоу! Оказалось, что это все по-настоящему! Был очень доволен тем, что меня выбрала невеста, не ожидал. Было интересно, зарядился положительными эмоциями. Благодарен всем за организацию и участие в съемках, — рассказал о своих впечатлениях корреспонденту одного из ульяновских интернет-сайтов Алексей Жидяев.

В конце программы Юлиана выбрала Алексея, несмотря на то, что отец героини был против и сделал выбор в пользу другого человека.

— О Юлианой продолжим общаться. Видно, что папа не хочет, чтобы все у нас было по-серьезному. Посмотрим, что будет… — говорит Алексей.

Марина КОНОВАЛОВА