На сайте YouTube пользователь Andrey Sabadash опубликовал несколько видео в 2016 году под названием “Странное поведение преподавателей в УВАОГА”. Главным героем ролика стал начальник курса летного училища и его ненормативная лексика в адрес курсантов. В видео ниже мы “запикали” мат, но вы всегда можете оценить “научные” таланты преподавателя оригинал. “Кроет”, простите, крепко. Вполне сравнимо с известным интернет-мемом, записью совещания Череповецкого Металлургического Комбината “Про….. все полимеры”.
Ничего особенного, но несколько контрастирует со словами ректора ВУЗа Сергея Ивановича Краснова. Напомним, буквально позавчера в комментарии по поводу снятого его курсантами видео он сказал, буквально, следующее:
“Мое мнение, как ректора, может быть оно скоропалительно, я сам не один десяток лет в гражданской авиации, но подобного глумления над отраслью никогда не было. Печально, но такое прощать невозможно. Эти люди не найдут себе место в гражданской авиации. Что уж там нашло на них — личность хотели проявить или что-то творческое на них нашло, но это издевательство. Я бы даже сравнил это с Pussy Riot, которые глумились в храме Христа Спасителя, а УИГА — это храм наук, который дает путевки в жизнь“.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.