В редакцию «Молодежки» пришло письмо от жителей села Ляховка Барышского района. В них крик о помощи. Мы решили опубликовать это письмо полностью.

«Здравствуйте!

Пишут вам жители села Ляховка и р.п. Измайлово. Все мы относимся к Измайловской поликлинике, в которой находится скорая помощь. От Ляховки до ЦРБ г. Барыша расстояние 35 км, а машина, на которой возят больных, очень старая, вся прогнила. Если идет снег или дождь, то всё находится в салоне, где лежит больной под домашним теплым одеялом. А пока больного везут в ЦРБ, он еще поступает простуженным, кроме своей болезни.

У нас одна к вам просьба. Мы просим, чтобы нам выделили новую машину скорой помощи. Население в Измайловском поселении почти 3500 человек, много инвалидов и пожилых людей, а также детей. И все мы остались с этой прогнившей машиной, на которой невозможна перевозка больных. Машина скорой помощи очень старая, ей уже 12 лет, её пора списывать.

Просим в нашей просьбе не отказать.

От имени сельчан староста села Ляховка Татьяна Александровна Брагина».

Свои подписи под письмом поставили более 70 человек.

От Захара Мисанца:
«Как учредитель «Молодежной газеты» от имени трех с половиной тысяч жителей Барышского района хочу обратиться к Губернатору Морозову.

Уважаемый Сергей Иванович! Для того чтобы решить вопрос людей, вам достаточно одной минуты. Очень прошу вас, найдите её для людей. Жителям Ляховки и Измайлово очень нужна скорая помощь. Женщинам, детям, старикам…».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.