Губернатор дарил айфоны и вручал грамоты лучшим волонтерским отрядам и добровольцам.

Главред ulpressa.ru нашел в Пасхальной деревне на Гончарова привязанные к деревьям яйца, а блогер Диманец пошутил на этот счет. Сразу по возвращению из долгой сибирской поездки взялся активно формировать региональный юмористический контент.

Председатель правления госкорпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов – человек другого вероисповедания, поэтому обошелся с продуктом более рачительно: в честь праздника заложил яйца в инкубатор.

Фотограф Виктория Чернышева призывала помогать бездомным собакам. Последний случай, когда изверги сняли с бездомной собаки скальп, заставляет задуматься уже не о лучших друзьях, а о самом “человеке”.

Сергей Морозов, глава города Сергей Панчин, глава общественной палаты Александр Чепухин, председатель правительства Александр Смекалин, и депутат ЗСО Василий Гвоздев и мноооогие-многие другие поздравляли подписчиков с главным православным праздником. Ленту в праздники листать было непросто.

Глава администрации Заволжского района провел квест в детском саду для детей.

Корреспондент ulpressa.ru показала романтичный город У.

Журналист “РГ” Виталий Ахмеров увидел с высоты своего дома первую проталину на Волге.

Депутат ЗСО Ростислав Эдварс встречал Пасху в парке “Прибрежный”.

Фотограф Евгений Софронов нашел крапивника. Эти птички появляются в нашей области довольно редко.

И рассказал продолжение истории с выброшенными в реку мешков с останками животных.

«Мисс Ульяновск-2015» Талия Айбедуллина уже вернулась из Вьетнама, но все еще продолжает делиться фотографиями в национальных костюмах. Вьетнамская мода не отпускает.

xin chào ??

A post shared by Taliya Aibedullina ?? (@taliyusha) on