В субботу губернатор посетил в больнице Алексея Егорова, пострадавшего в результате беспорядков, устроенных вчера в администрации города. В своём аккаунте. Фейсбук Сергей Морозов сообщает, что сотрудник мэрии получил тяжелую травму головы и был доставлен в областную больницу. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Цитируем пост:

«В то время, когда делегация Ульяновской области работала на экономическом форуме в Санкт-Петербурге и делала все, чтобы укрепить потенциал региона, потерявший человеческое лицо депутат с группой хулиганов ворвался в мэрию, расталкивая всех, кто попадался на его пути. В результате сотрудник мэрии получил тяжелую травму головы и был доставлен в областную больницу.
Почти сразу из аэропорта поехал в больницу. Врачи разрешили пообщаться с Алексеем. Говорит, что чувствует себя лучше, но заметно, что по-мужски хорохорится и даже сидеть ему нелегко. Пожелал скорейшего выздоровления. Дома его ждет семья, двое маленьких детей. Также поговорил с врачами, которые говорят, что Алексей в состоянии средней тяжести. Впереди долгое лечение.
В очередной раз вместо конструктивного диалога КПРФ устроила театральный перформанс. Но в этот раз их действия перешли все границы. Когда в погоне за славой депутат готов рисковать здоровьем и жизнью людей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.