3 октября в ульяновском следкоме сообщили, что при задержании мужчина, исколовший вилкой 2-летнюю девочку, оказал сопротивление, толкнув сотрудника полиции в грудь. Также стало известно, что в этот же день обвиняемый угрожал убийством своей сожительнице – матери потерпевшей девочки. Расследование уголовного дела завершено и передано в суд.

Напомним, ночью 30 августа в доме по улице Некрасова р.п. Мулловка пьяный 43-летний подозреваемый нанес несколько ударов вилкой в грудную клетку девочке в возрасте двух лет. Подозреваемый был задержан, а пострадавшая госпитализирована. В следственном комитете уточняли, что у матери это четвертый ребенок. Мать со своим сожителем пришла в гости к мужчине, выпивали. Женщина уложила девочку в одной комнате, сама уснула в другой.

10 сентября маленькую девочку навестили в больнице сотрудники следственного управления по Ульяновской области. 11 сентября стало известно, что девочку выписали из больницы, где ранее ей сделали операцию. По данным старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону Евгения Словцова, девочка направлена в Дом малютки, где она будет находиться до того времени, пока не решится вопрос о лишении матери родительских прав. Инцидент обсудили на передаче «Мужское/Женское» в эфире «Первого» канала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.