Друзья!
Как вы наверно помните, дорожное полотно на Императорском мосту было дважды ремонтировано подрядчиком ЗАО "Гипростроймост" после капитального ремонта, который выполняла эта же организация. Ремонт в рамках гарантийных обязательств был выполнен некачественно, что очевидно для всех.
В настоящее время с подрядчиком, отказавшимся в третий раз устранять недостатки своих работ, судится Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска. Вот карточка дела.
Поскольку на фоне громких официальных заявлений о том, что администрация добьётся устранения всех недостатков от подрядчика, сам суд протекает на удивление вяло, я попытался привлечь внимание общественности. В целом, успешно, поскольку приведенные мною факты были опубликованы на УлПрессе, за что им спасибо,  и нашли своё отражение даже в предвыборной агитации Т. Дмитриевой (правда она не посчитала нужным с учётом своего положения задать неудобные вопросы кому следует).
Согласно ст. 70 закона "Об общих принципах организации местного самоуправления" органы местного самоуправления, должностные лица несут ответственность перед населением муниципального образования в соответствии с законом.
В целях реализации своего права на осуществление контроля за деятельностью органов местного самоуправления я призываю всех желающих поприсутствовать на судебном заседании по указанному выше делу, которое состоится 17 сентября в 14-30 в Арбитражном суде Ульяновской области (ул. Железнодорожная 14).
Я считаю, что в случае присутствия неравнодушных жителей у представителей администрации не будет никакого шанса спустить дело на тормозах, как, видимо, предполагалось изначально. Почему так считаю, я попытался объяснить в предыдущей статье.
Теперь же дело имеет некую публичность, что вынуждает даже реагировать на наши вопросы действующих лиц:

usup1

Не смотря на то, что сообщение председателя комитета "запрашиваемые материалы все предоставлены" не соответствует действительности, мы рады хоть какой-то реакции. Электронная картотека арбитражных дел, к нашему счастью, позволяет в режиме реального времени отследить поступление документов по делу, которого так и не произошло.
Для поддержания боевого духа представителя администрации я ещё раз призываю присутствовать на судебном заседании

17 сентября 2013 года в 14-30
Однако кабинеты судей не резиновые и мне необходимо знать, сколько человек точно пойдут. Это нужно для уведомления судьи, чтобы она планировала заседание в зале и знала о планируемом количестве посетителей. Также если у кого-то имеются планы осуществлять аудио или видеозапись, прошу об этом заранее сообщить, чтобы также изложить это ходатайство судье.
Итак, отмечайтесь в комментариях все, кто желает пойти и точно пойдёт. При себе имейте паспорт и не имейте оружия)).

Прошу репоста записи в сообществе Ул-АвтоМото, а также всех, кто посчитает возможным перепечатать у себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.