Антон Грищенко, который более полутора лет проработал пресс-секретарем губернатора Ульяновской области, покинул свой пост. Его место может занять Тимофей Гончарук, журналист родом из республики Коми .

«Я больше не являюсь пресс-секретарем губернатора. Сейчас планирую отдохнуть, а потом перехожу на новую работу, но куда именно, рассказывать не хочу. Функции пресс-секретаря главы региона возложены на Тимофея Гончарука. Он опытный человек, работал журналистом, уже полгода живет в Ульяновске. Лично с ним пообщаться не успел», — рассказал Грищенко.

В сети про нового сотрудника информации немного. В Воркуте он работал на телевидении, был журналистом газеты «Красное знамя», главным редактором газеты «Моя Воркута», активно вел ЖЖ с ником falolog (который, однако, удалил). В 2011 году его блог даже был номинирован на «Приз зрительских симпатий». В числе публикаций можно встретить материал под названием «Не люблю журналистов». С материалами, опубликованными под его авторством в местной вкладке АиФ, можно ознакомиться по ссылке.

Отметим, что должность пресс-секретаря губернатора вывели из прямого подчинения первому лицу. Теперь он находится в структуре Управления информационной политики Администрации губернатора и находится в подчинении (с недавних пор) заместителя губернатора Натальи Мартыновой.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.